Minggu, 29 November 2020

kandungan gizi pada keripik pisang

kandungan gizi pada keripik pisang

Sebelum memakan keripik pisang, Pelajari ini!


Bagi sebagian orang, keripik pisang di camilan lezat dan sedikit dikonsumsi. Rasanya manis dan teksturnya renyah, sensasi itu dipisahkan untuk penikmat. Tapi apakah itu makanan sehat? Seperti kita ketahui, buah Pisang memiliki banyak manfaat kesehatan.

Laporan halaman dari garis kesehatan, bertentangan dengan total buah, chip pisang diperlakukan oleh proses terlebih dahulu. Itu dengan digoreng dengan minyak dan dicampur dengan bahan-bahan seperti madu atau sirup yang mengandung kalori, gula dan minyak.

Sebagian atau setara dengan 72 gram keripik pisang yang berisi:

Pisang Caker.

• Kalori: 374

• Protein: 1,6 gram

• Karbohidrat: 42 gram

• Serat: 5,5 gram

• Gula: 25 gram

• Grease Total: 24 gram

• Grease jenuh: 21 gram

• Potassium: 8% dari Nilai Harian (DV)

• Vitamin B6: 11% DV

Tetapi makanan ini sangat ringan, mudah dikemas dan merupakan sumber kalori yang cepat dan karbohidrat cepat.Keripik pisang juga penyimpanan berkelanjutan. Cukup siapkan toples atau plastik yang nantinya, chip ini akan diselamatkan. Tetapi metode penyimpanan harus benar, yaitu hermetic sehingga krisis dipertahankan.Oleh karena itu, camilan ini adalah pilihan yang sangat baik ketika Anda bepergian, memanjat atau mengisi energi Anda setelah melakukan latihan yang berat.

Namun, bagi Anda yang menjalani diet, cobalah untuk menghindari keripik pisang karena gemuk dan kalori dapat memicu berat badan.(kandungan gizi pada keripik pisang)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar